Эта запись была опубликована на стене группы "Острог" 2015-11-04 10:57:44.

Посмотреть все записи на стене

Острог
2015-11-04 10:57:44
Гитлер и Христос /.../ Мы не знаем сколько времени будет длиться "эра Антихриста", если она и наступит. Хотя после двухтысячелетней эры Христа мы либо вообще ее не заметим, либо наша цивилизация не выдержит и дня этой самой "новой эры". И тем более совершенно ясно, что второе пришествие будет не просто излишним, нет, просто «приходить» будет некуда и незачем. Но эта книга не только о Христе. Она о том, кого считают одним из величайших представителей сил зла. Эра его земных деяний была, как и у Христа, весьма и весьма недолгой. Для своих адептов он, как и Христос, являлся воплощением бога на Земле. Анализируя деяния того и другого, можно видеть то мощное впечатление, какое они имели на массы. Но самоуничтожение любой структуры подразумевает и уничтожение причин, приведших к ее появлению, ибо если нет условий для возникновения явления, то нет и самого явления. И если пойти дальше и предположить что Второе пришествие Христа и имело бы какой-то обоснованный в некоторых аспектах смысл, то смысл этот должен был заключаться в создании условий для обеспечения уже видимого и осознаваемого всеми конца той эры, которую мы именуем христианской. Человека, осуществившего это, звали Адольф Гитлер, вся его жизнь в своих ключевых и наиболее значимых моментах - всего лишь повторение известного нам из евангелий земного пути Христа. И не только земного. Социальные последствия деяний Христа, которые ощущались в первые пятьдесят лет после его смерти, полностью идентичны тем, которые мы наблюдаем через пятьдесят лет после кончины Гитлера. И эта аналогия еще более показательна и поразительна. Христос пришел чтобы все смешать. Греческие и римские красавцы и красавицы, воплощенные в потрясающие воображения скульптуры (почти все они были уничтожены христианами, до нас дошли лишь считанные экземпляры), уступили место карликам, горбатым, вонючим, юродивым, душевнобольным, импотентам и некрофилам, девизом которых было: не мыться, не бриться, не жениться, не работать. То же самое произошло и в интеллектуальной сфере. Античная наука, в подавляющем большинстве своих представлений абсолютно истинная, уступила место множеству такого количества лженаук, что их беглому обзору сейчас посвящают целые энциклопедии. Долго и мучительно наука вырывалась из христианского каземата, а количество уничтоженных церковью интеллектуалов значительно превысило число разного рода святых, блаженных, и прочих кретинов и дегенератов, ликвидированных при разных, как правило, случайных обстоятельствах. Это должен знать и помнить каждый интеллектуал, особенно тот, кто в силу привычки по-прежнему празднует Рождество или говорит на Пасху "Христос воскрес!", пусть и не веря в эту чушь. Такие, к сожалению, еще остались. Гитлер пришел чтобы все разделить. Расы - на низшие и высшие, искусство - на здоровое и дегенеративное, он сделал беспрецедентную попытку соединить античные идеалы с нормами ХХ века, и что самое главное: он в максимально полной форме отделил церковь от государства, и всей своей доктриной продемонстрировал абсолютную ничтожность, нелепость и бесперспективность христианских представлений о всех сторонах жизни. Гитлер нанес смертельный удар коммунизму, — который был ни чем иным, как агонией христианства, а потому и впервые был установлен в самой христианской стране. Но если Христос не успел все смешать, то Гитлер- не успел все разделить. И тому и другому было отпущено очень мало времени, однако в сознании человечества они и их последователи успели оставить неизгладимый отпечаток. Вернемся однако к истокам… Майкл де Будьон #Budyon_Острог


rss Читать все сообщения группы "Острог" вконтакте в RSS